Апр 102013
 

Огромное количество вопросов прибывает после официального запуска планшета Surface RT в России. Многие из них связаны с поддержкой конкретных устройств, подключаемых через USB. Для начала, рекомендуем занести в закладки Центр Совместимости. Именно здесь можно проверить свое устройство на совместимость с Windows 8 RT еще до покупки планшета. В официальной базе уже несколько десятков тысяч устройств и вы почти наверняка сможете найти ответ по своему случаю.

Самый острый вопрос — поддержка USB-модемов операторов — давайте отложим на отдельную публикацию. Тут есть и хорошие новости и не очень. Если у вас есть опыт по теме USB-модемов на Windows RT — обязательно напишите нам!

По поводу остальной периферии, у нас уже было несколько замечательных роликов (Surface и матричный принтер, Surface и восемь устройств), но сегодня еще один — от очередного восторженного пользователя планшета:


[смотреть Fun with the Microsoft Surface]

Из личного опыта очень порадовала возможность использования USB-адаптера от презентера Logitech (мгновенно, без драйверов, так же легко как мышь или клавиатура) и… огромной интерактивной доски от Panasonic — об этом обязательно напишем подробнее в конце недели.

 10/04/2013  Posted by on 10/04/2013 at 20:04 Tagged with:  Add comments
  • gr_e

    А еще звуковые карты поддерживает, причем не только воспроизведение, но и запись.

  • Продам Microsoft Surface дешевле Мвидео на 6000-5000) Пишите DeamJay@gmail.com