Дек 232013
 

Австралийское подразделение Microsoft начинает быть отличным поставщиком регионального креатива. В прошлый раз эксклюзивный ролик про большой теннис, а теперь сюжет на старую и злободневную тему: «Surface или iPad?». И вновь это случай, когда перевод вам не потребуется!

 23/12/2013  Posted by on 23/12/2013 at 09:18 Tagged with: , ,  Add comments
  • Fero

    1000$ против 500$. Не очень то корректно сравнивать 1-килограммовый компьютер с планшетом. А среди компов да, surface the best.

    • winsvend

      У RT версии вообще-то тоже есть функционал, который показан в видео на Surface Pro. И стоит Surface RT/2 дешевле iPad. А вот насчёт «the best среди компов» я бы поспорил. Есть десктопы куда мощнее сёрфейса. А вот как планшет, сёрфейс РТ меня вполне устраивает, правда думаю новую версию купить, там система всё-таки побыстрее работает.

    • Давайте начнем с точных цифр:
      iPad Air — 469 грамм
      Surface 2 — 676 грамм
      Surface 2 Pro — 903 грамма

      Про функционал RT/PRO хорошо сказано ниже. А теперь, внимание вопрос: «iPad первого поколения весивший честные 680 грамм, он что обладал USB портом, например?»

      • Fero

        iPad первого поколения вышел давно, выйди в то время сюрфэйс неизвестно сколько он весил бы. Среди планшетов Айпэд легче, быстрее, обладает множеством программ, и как следствие, лучше для людей желающих поглащать игрымузыкуфильмы. Surface Rt позиционирует себя скорее как замена Нетбуку, а не планшету. Возможности сюрфэйса, такие как внешний монитор, клавамышь, принтеры вкупе с вордомэкселем, а так-же удаленный рабочий стол полностью заменяют нетбук. Теперь про Pro: Да есть десктопы куда мощнее сёрфейса, но Pro версия среди портативных компьютеров схожей ценовой категории обладает лучшей «портативностью» (вес, размеры, удобство использования), производительностью и гибкостью.

        • android1490py6

          таблеты были и до ипад — были они намного мощнее ипад
          скорость наращивания скорости у сёрфейс не меньше чем ипад
          сравнивать ипад и сёрфейс не корректно тк второй годен для работы а первый это просто функциональная фоторамка тк всегда ей был а эйр это вообще большой айпон (я бы его понял если бы он был 4к а так это сделали большой ипон и назвали его двумя другими брендами — эпл теперь второй самсунг тк одинаковых устройств до кучи)

          • Fero

            Ты вообще мой пост читал, прежде чем отвечать? PS: iPad Air — это продолжение 4го айпэда. 4S, 5 или air — называй как хочешь, тот же айпэд, только тоньше и легче.

          • android1490py6

            нapкoмaн чтоли

          • Fero

            На сколько мне известно, iPadы звонить так и не научились, а следовательно сравнение с айфоном неуместно. От старой версии он осличается размерами и весом, поэтому и назвали Air, а ля легкий как воздух. Никакого скрещивания брэндов тут небыло, небольшой редизайн, вот и все. Количество видов продукции компании Apple увеличивается, безусловно. Но до Samsung им еще далеко, за последнее время добавили лишь пластмассовый телефон и восьмидюймовый планшет.

          • android1190py6

            вы не в теме размерности ипонов

  • Pingback: Surface 2: Stylin’()