Дек 202013
 

Постоянный читатель нашего блога Марат поделился историей из жизни:

А история такая, бегу я домой с трамвая выпрыгивая и планшет естественно в руках т.к. я читал пока ехал. Добежал до дома, а это метров 350. Уж очень мне хотел попить на самом деле. Открываю дверь и кладу планшет на полку с перчатками, шарфом и прочей фигней. Итак, я на кухне, наливаю воду и слышу мощный такой звук как что-то упало. Я умолял чтобы это был не планшет! Итого, падение с высоты 2 метров на правый верхний угол. Осколок довольно мощный отломался. Прошел уже один день и я вроде как уже привыкаю к планшету с отколотым углом.

Давайте посмотрим фотоматериалы чтобы понять глубину драмы:

0

1

2

Стоит ли добавлять к этому что планшет чувствует себя отлично и полностью работоспособен! Металлический корпус из сплава «VaporMg» делает свою работу на все 100%. Марату можно пожелать не переживать из-за скола, а рассматривать его как доказательство высокой надежности планшета Surface RT в условиях суровой российской реальности.

 20/12/2013  Posted by on 20/12/2013 at 23:55 Tagged with: ,  Add comments
  • android1490py6

    трамвайный сушняк от свежечитанного — хорошо не головой упал а то скол бы пришлось жев/бу резинкой заделывать

  • vitOk

    У меня килограмм прошки уже раз пять падал с метровой высоты и приземлялся по разному. Ни царапины!

  • Смеха ради) но какого ты роста, если у тебя полка в коридоре куда ты вещи складываешь в два метра высотой?! о_О В чем обман то?

    • Марат

      Шкаф с полками точнее. Поэтому и 2 м высотой. Что в этом иакого, что он длинный)

      • То есть, ты пришёл домой — положил surface на самую верхнюю полку в коридоре. А после услышал, цитирую «мощный такой звук как что-то упало». Мой вопрос: на что ты рассчитывал кладя его на 2х метровую высоту?
        Опять же смеха ради =)