Апр 162013
 

Они роняли планшет Microsoft Surface RT экраном вниз на асфальт и они убедились в превосходстве металлического корпуса! Смотрите видео drop-теста от безумных ребят из проекта Gizmo Slip. Обратите внимание на ссылки в самом конце — таким же экспериментам были подвергнуты планшеты и телефоны конкурентов, есть с чем сравнить…


[смотреть Drop Test Microsoft Surface RT]

Другие ролики с уничтожением устройств доступны в нашем блоге по тегу «разрушители легенд».

 16/04/2013  Posted by on 16/04/2013 at 18:24 Tagged with:  Add comments
  • гениально, а они слышали про такую штуку как микроповреждения от предыдущих падений? Прикинулись тапком что сюрфейс упав 1 раз на экран разбивается. А то что при падении даже на крышку стекло уже подверглось воздействию силы тяжести и тоже получило повреждения, а после удара в угол эти повреждения усилились, и при окончательном ударе о само стекло оно тупо не выдержало долбёжки. Если бы они бросали планшет только на спину а не экран то экран через некоторое количество падений точно так же сломался.

    • У них задача другая — понять развалится оно с первого раза или еще поживет. Никто научных выводов тут делать не собирался. Когда я впервые уронила сюрфейс — поднимать было страшновато, но все реально обошлось.

      • Тут задача ещё проще, чуваки пиарят своим еблом. Для данного теста одного человека в кадре хватит за глаза. А надеяться что девайс развалится или не развалится с первого раза, раз на раз не приходится. Уроните устройство «в неудачном месте в неудачное время» и развалится что угодно.

  • Роман

    У меня всегда наворачиваются слезы от просмотра этих бесчеловечных краш-тестов…
    Самые жуткие ощущения были от просмотра этого видео и того, где пытались разбить Lumia 920. И кидали вниз, подкидывали, били в полете бейсбольной битой, об фонарный столб били, а она все не разваливалась… Ужас!!!