Дек 292013
 

В декабре 2013 года на российских телеканалах активно ротируется серия рекламных роликов «Честно говоря». Простые люди, понятным языком объясняют зачем нужно брать планшет на Windows 8. Подкупает, что ролики отечественные, хотя и являются частью глобальной кампании «Honestly».

Windows 8 «Профессор»

Windows 8 «Архитектор»

А вам понравилось? Только честно…

 29/12/2013  Posted by on 29/12/2013 at 04:45 Tagged with:  Add comments
  • Yury Zvyagintsev

    Неприятные ролики, «лож» актеров и бред в содержании. Возможно для аудитории сериала «букины» и хорошо. Но так уровень бренда типа планшеты Эксплей на андроиде.

    • android1090py6

      всего лишь из одного слова — планшет

      • android1090py6

        пляшет — было снят ролик про дёрганых школьниц

    • Эксплей как раз такими роликами не продашь — «букины» просто не поймут о чем идет речь в контексте этого антуража

      • android1090py6

        надо ещё ролик про маляра который переводит китайские надписи с помощью видео-бинга

  • android1090py6

    сотрудники мс любому челу объяснят что есть как минимум четыре уровня-последовательности на рынке и под каждую будет своя реклама-промо: те кто всегда берёт самое-самое по такой же цене; кто уже видит экономическую от текущей стоимости продукта поэтому приобретает его в наиболее оптимальной для него схеме; те кто хочет не отставать от рынка тк уже почти большинство используют данный продукт и сейчас наиболее доступная на него цена не имеющая никаких конкурентов; последнее те кто вынужден купить тк все кроме них уже приобрели [и у них без этого продукта уже стоит вопрос выживания (организации)] … если в городе уже не берут то начинаются продажи в округах и муниципальных районах — если им показать рекламу для них а не блёво-венигрет про то как городской житель продаёт свои огородные потуги то они будут рассматривать продукт в наиболее оптимальной для него схеме (те предпочтёт сёрфейс смарт-тв’шки)

    • Андроид то дешевеет 🙂

      • android1090py6

        на яру с одного акка можно до десяти в дискусе создавать