Дек 122012
 

Как предсказывали анонимные источники 11 декабря стали доступны более десяти обновлений для Windows 8 RT,  Office 2013 RT, Internet Explorer 10 и планшета Surface. Главная новость — решены проблемы с работой WiFi-сетей на Surface! Весь ноябрь пользователи Surface сообщали о проблемах в некоторых сетях WiFi (значок ограничения сетевого соединения), а так же о невозможности подключится к конкретной сети именно планшетом Surface (остальные устройства отлично цепляли такие сети). По ситуации с WiFi обещаю дать личный отзыв, так как столкнулась с этой проблемой в конкретной ситуации и смогу ее воспроизвести после обновления.

 12/12/2012  Posted by on 12/12/2012 at 01:44 Tagged with:  Add comments
  • ska601

    Прошу сообщить, есть ли информация про Wi Fi, к сожалению столкнулся с такой проблемой. Вначале сеть ловится, но если планшет уходит в спящий режим, то после сеть отваливается и лечится только перезагрузкой роутера…

    • asya_emelyanova

      пока удалось проверить только в одном из двух проблемных мест (где сеть не ловилась совсем и только на Surface) — проблема сохранилась. ставьте обновление в любом случае — хуже не станет. По вашей проблеме, вместо перезагрузки роутера можете попробовать инициализировать WiFi на Surface через Вкл.Выкл. режима «В Самолете» — это быстрее и наверняка поможет. Так же смотрите на этот фикс — его перевод мы скоро так же опубликуем и проверим в деле: http://www.windows8core.com/update-didnt-fix-the-surface-wi-fi-issue-here-is-how-to-fix-the-issue/

      • ska601

        Спасибо за информацию!
        Кстати, если интересно — где то тут читал, что на тачпаде нельзя сделать лазерную гравировку русских букв. Я сделал, получилось отлично!!!

        • asya_emelyanova

          сделал сам — сообщи инфу другим! Фотографии, адреса, где брал русскую раскладку, цена вопроса, на какую конкретно клавиатуру Type или Touch

          • ska601

            Сделал гравировку на тач пад. Цена вопроса 600 рублей и 10 мин времени. Гравер вначале боялся незнакомого материала, но потом сделал пробную точку и взялся за работу. Буквы выглядят точно также как и родные английские (сами буквы нигде не брал — их гравер нарисовал лазером).
            Делал в Питере в Меге Дыбенко — Мир Гравировки. Но, можно в любом месте — сейчас лазерные граверы есть во многих ТЦ (рисуют на телефонах, украшениях и т.п.).
            Фотку могу выслать (сюда вроде не загрузить?) сообщите куда?

          • asya_emelyanova

            Фотографии (или ссылки на них) вместе с текстом можно прислать на info@ms-surface.ru

            «сами буквы нигде не брал». вот я как понимаю себе процесс. есть клава сюрфейса, есть гравер. откуда последний узнает какие буквы на каких клавишах выбивать? вопрос не праздный, так как подобное ТЗ может многим помочь. Например на Touch-клаве не подписаны F1-F12 клавиши, а на Type они подписаны. Наличие такой формализованной кальки с дополнительными символами (которые надо гравировать) многим помогли бы